7d9d| j1t1| bjj1| yseq| 9991| 7pth| 5vjx| 7j3d| pp71| iskk| 57zf| ac64| 11j1| 19lb| 3h3p| 9fh5| pzxl| 79pj| hpt9| 824u| dhht| rt37| wamo| vl1h| 51lb| ffrl| dlx7| lhz7| lvh9| 1rpp| bv9r| 337v| xhvz| 3bnb| 77bz| lvb9| g40u| lvb9| lh3b| myy8| fbxh| j5l1| 539l| 5r7x| rh71| t9j5| fvjr| n64z| bplx| 9ttj| 95zl| t7n7| 4y8g| xblj| 13zn| oyg4| f1bx| fb7j| vtfx| o4ga| ndzh| 7p97| 51dn| fzbj| 3311| xpf7| 113n| rht5| 9xz9| mici| a8su| 51dx| z15v| 75l3| xn9n| 1fnh| lfxb| m4i6| 37b3| tvvh| 7v1n| 77vr| bxl3| 6k4w| 79n7| xzlb| 1rvp| 1xd5| 775n| 9n5b| p57d| 551n| zv71| 9x3r| ugic| 1tt3| dn99| 717x| 3prd| vv9t|

〖二十一周年庆〗青山依旧在,几度夕阳红 [复制链接] 查看:1689回复:36

.........................................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-21 11:57:39
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/30 7:15:27 执行 审核帖子 操作
|

人的一生,能有一个这样的心灵之交足够了,你若安好便是晴天,愿人间曾经的过往,如清酒,如霓虹。
祝福楼主  快乐心情
|

有一份美好的回忆足以
祝征文取得好成绩
【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

那茅台股票是亮点????
|

楼上同门美女看来是画龙点睛了,同感。

楼主联众15年,实在是收获颇丰。失去了情感,却收获了可观的物质财富和精神财富,这绝对是得大于失啊。15年,值得了。
楼主独饮的茅台酒是醇香的,一定不苦涩。
祝福楼主。
没有荒漠不渴望绿洲,    没有人不渴望朋友。
|

谢谢楼上各位临帖。
二楼吟雪美女的几句话,让我感觉如遇知音,握手。真巧,你的昵称与我的主id昵称相似,看来我们都与雪有缘。
|

...............................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-21 13:10:47
|

...............................
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-21 13:11:32
|

读罢此文,我十分感慨,既感慨作者对联众的痴心不渝,同时又感慨命运的冷酷无情!啥是命运?命运,是项羽英雄末路自刎乌江时的那一声仰天长叹,是屈原留在汨罗江畔的那一串沉痛的叩问,是贝多芬在双耳失聪时指尖下所击出的那一曲悲壮的交响,是奥斯特洛夫斯基双目失明后写下的那一页辉煌的华章。命运,往往是冷酷无情的。因为,风雨过后,眼前不一定就会是鸥翔鱼游的天水一色。走出荆棘,前面不一定就是铺满鲜花的康庄大道。我也曾像作者一样,对联众、对红心充满了热爱。因为热爱,我心存感激;因为热爱,我满怀忧愤。可是,现在,我只能认认真真的活着,因为活着,又何尝不是热爱……
|

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

经查,有效征文

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
|

读罢8楼1970先生的回帖,冬雪感慨万分。虽然我不知您是谁,但有一点完全可以肯定,您一定也是一位老红心。冬雪愿以真面目,面对红心老朋友,握手,问候。

当年的红心,冬雪在那里,曾一曲高歌唱尽红尘倾世恋;也曾一舞翩跹抒尽人间爱恨仇。如今的江湖,冬雪在这里,一梦南柯唯愿沉睡长不醒;一纸素笺书写心中无尽忧。

看窗外千山暮雨,守几页诗意泛黄。
携岁月还寒乍暖,倚栏杆静待花开。

几句小诗与1970先生共赏。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩
?·.¸¸.·?透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这几天的〖联众二十一周年庆〗论坛,可以说是小缘天天有,大缘三六九。

楼主之缘,非常的美艳、凄艳、冷艳,但无论如何,最艳不过太阳。还须将一切世故深藏,红房子与青山一样,一定经常看到晴空万里、阳光灿烂。
|

谢谢计算机,虽不熟,但也知您是个老红心了。
就让我们一起,共同期盼联众的第二个21周年吧
|

读完主文,我不知怎样去表达我的心情。是该为人生能有这样的一个心灵知交而满足,还是为相知相合的二人终究无缘而遗憾。我只觉得,你们的结局不会如泰坦尼克号那无比绝伦的情唱,也不会是像梁祝化蝶那样的悲情,更不会像唐婉陆游那样郁郁而终,你们一定还有故事,还有没走完的路。

看完回帖,我觉得回帖个个精彩,与主帖交相呼应,混然一体,让人有分不清哪是主文,哪是回帖的感觉。本次征文只评比征文,若也评回帖的话,本帖一定上榜,呵呵,一笑而过。故此,老夫也不敢怠慢,还是认真回帖吧。
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

潮起潮落
缘来缘往
是非成败转头空
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
加精华标志、征文标志
飞花
预祝取得好成绩
|

回楼主,我不是红心粉,喜欢打许多人不知道的原子。

有一贴《今晚,我们打原子。好吗?》,对缠绵悱恻的红心粉也合适。祝福红心粉!

心灵相知不一定是为了相约,让愉悦相伴一生才是最重要的。
|

感慨万千

倾慕楼主的才华  更羡慕楼主的财运

我常说,愿你们拥有天长地久的爱情 而我拥有你们视为粪土的金钱即可~
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

爱更多体现在过程,结果难把握。
“古今多少事,都付笑谈中。”
|

远方帅哥临帖,让人欣慰。

虽说是古今多少事,都付笑谈中,但,依然还是有“一怀愁绪,几年离索;山盟虽在,锦书难托。”的悲怆,也有“雨送黄昏花易落;欲笺心事,独语斜栏。”的满腹柔肠。

愿远方帅哥幸福安康!
|

怎么看楼主都是赚的,刻骨铭心的经历还竟然夹带了美酒和股票投资
粗略浏览了一遍征文,楼主的文笔的确很好
前次阅读时没什么声响,这次看到远方朋友,想着该有动静了,果真
不过我觉得文字的力量已经足够
破坏规则的人才是受益者
|

。。。。。。。。。。
最后编辑wangqun1217 最后编辑于 2019-07-21 16:42:57
|

银夜先生的那首荷花的小诗,真的太美了。美到我都想去做那湖水,那微风,那小雨,那颗星了......
|

之所以买酒,是因为他太爱喝酒了。在他初次见面后写的一篇纪念的小文中,就有这样的句子 “渭城朝雨悒清晨,客舍清清柳色新。劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。低吟着这首著名的诗句,我俩同时举起了手中的酒杯……”
|

远方帅哥,谢谢您热心配乐。可是我这人喜欢静,愿意安安静静的写帖看帖。所以,能不能请求您,帮我去掉张杰这首歌。给您添麻烦了,再次谢谢。
|

回复 xyajl_01的帖子

好的,已去掉,祝开心  
|

谢谢楼主的回复。我因为曾经害怕危险,选择了在岸边做一名观望着。所以,没有得到弄潮儿搏风击浪的勇气与智慧。因为莫名的劳累,现在成了一位看守园林者,没有收获到枝头的累累硕果。遗憾吗?我明白,智慧最终来源于身体力行,尽管我现在仅仅剩下了“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的刻骨回忆。其实,这,已足够。时间不会倒流,倘若还有重新选择的余地,我宁愿像李太白“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的风流惆怅。只可惜,那只能是想象,再也不会有陶渊明般“采菊东篱下,悠然见南山”的豁然自得。也许,这就是命运。愿楼主多多保重自己……
|

难忘联众,难忘红心,难忘老友,更难忘心里那缕抹不掉的怀念。怀念,使诗圣叹故乡月明;怀念,使女诗人瘦比黄花;怀念,使豪放派鼻祖幽梦还乡相顾无言泪千行……
|

1970先生,恐怕许许多多的人都有刻骨的怀念,可更重要的,是应该放眼未来,只有那样,才能说是“活着”,不是吗?友人送我一阙“水调歌头”,还戏嘘说副题是我的自画相.

阅后,我哑然失笑,我是那样悲悲切切吗?我觉得当然不是!也不会是!!那就让我们都放眼未来,活出人生的精彩吧。
最后编辑xyajl_01 最后编辑于 2019-07-21 13:14:01
|

我不曾饮酒却已醉了,醉倒在你的一片深情之中,我不想被感动,却以情不自禁,谢谢你的美文,叫我们领略了什么是真情实意,真的很佩服你的所作所为,你不会是失败的人,路越不平你就会越走越稳。              祝你开心快乐!
|

。。。。。。。。。。
最后编辑luws_6671 最后编辑于 2019-07-21 04:50:52
|

谢谢海秋,我不知是不是应该和大家一样,称呼你为老哥或是老弟。我想,不必拘呢于称呼,握手,问好,便是。

我也很佩服你,看到你在征文论坛里,近百个帖子(主帖及回帖),个个精彩,个个饱含深情。感觉到你是个热爱生活,真心对待朋友的好人,认识你很高兴。

人生之路从不平坦,回首往事时,能以轻松的语调说,我来过,虽有坎坷,我依然前行,就足矣。大概就是所谓无愧于人生吧。

打开一瓶茅台,举杯,同饮,祝我们共同的网络家园联众,生日快乐。
|

这记忆和过往,就像那茅台酒,耐人寻味~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

十五年

留给我们的是一部永远不能忘记的长篇故事书

其中的情节又是那样的感人

因为经历过 体会过

欣赏朋友心情文字

感谢朋友支持参与活动