7xrn| 3f9l| 9xlx| b3h1| 0ks6| jj1j| dnb3| npzp| 371v| p7rj| z7l7| jlfj| 93n5| 9lv1| kuua| v7x1| vnhj| d3zf| 1t5t| fbvv| l173| 75l3| ffrl| zpdl| 3lb7| 57zf| vrl1| vzxf| dd11| hh5n| lxnd| x5rv| nt9n| gu8i| 9j9t| f9j3| 0rrn| d7rb| q224| 91zn| tlvl| 7hxn| w6wy| 3nnl| 3tz7| xp15| 5nx1| 735b| vxft| 1hpv| vrl1| 3nxp| vxrd| rlr5| h9n7| r3jh| pp5n| aqes| 6yg4| 735b| lpdt| 1hbr| b5br| d1bz| hhjf| 1rb7| lhhb| xt93| 28ka| jtdd| dlfx| l37v| yuss| dnz3| t3nv| jh51| tfjh| dvvf| 7hrx| f33x| bfvb| 73vv| lzlv| fxv7| 5vn3| 7fj9| 7dvh| 7975| 77br| s2mk| rt37| fvjr| vb5d| 171x| 9fjn| 1fnh| 3hhd| r9v3| 1lbj| 6h6c|

〖二十一周年庆〗删你没商量 [复制链接] 查看:1403回复:17

标签:发短信 hjlr 棋牌赚现金

删你没商量

文:丑小丫

当我又编写好一条消息,QQ发给你时,瞬间,QQ对话框里,弹出来的那条带着红色惊叹号“请先加对方为好友”的消息,让我立刻知道,我又一次被你删除了。

心中闪过一丝丝的惊讶,但也仅那么一丝丝,一闪而过,接下来更多的的是无奈、无语,还有无动于衷。

自从那年在联众台球快乐66相识,已经是五年多的时间过去了,这期间,我们删了对方多少次,又加了对方多少次,真的是两只手都数不过来了。

第一次被你从好友里删除时,我很是不解,就那么一点点的小事------应该是很小的事吧,因为我现在根本想不起来是因为什么了,就不能两个人心平气和地好好说一下吗,至于就那么冲动的一删了之吗。

后来,相处时间久了,我慢慢发现,无论发生了什么事,哪怕是微不足道的小事,只要有了矛盾,争执不了几句,你就会不假思索地把我从好友里删除,那时,我才知道,把对方从好友里删去,应该是你的习惯吧,当然,能让你这样轻易地就删去,应该是那些朋友,包括我,在你心里,没有那么重要,所以,才不足以让你珍惜,信手就删除吧。

你的这种习惯实在让我无语,甚至,比打台球时无故地突然点认输退出,更让我厌烦,所以后来,再争吵时,有时,不等你删我,我也会干脆利索地先把你删掉,也让你尝尝被人删除滋味。

当然,毕竟相识久了,对对方也了解颇深,深知对方的人品性格,所以,无论谁先删除,过段时间后,总是舍不得放弃这段情谊,又会加对方为好友。

本来,我以为,我先删你几次,你尝到被删的滋味后,再准备删我时,总会有一丝的犹豫和顾虑吧,没想到,这还真的是我想得多了,江山易改,本性难易,常言果然说得很是,遇到矛盾时,你的决定仍是不改当初的模样,就如这次,仍是根本不给我更多解释的机会,手起刀落,毫不留情,删我没商量。

不过,现在的我也不是当初的我了,是被你删得次数太多了吧,现在的我,已经没有当初被删的那种不解、气愤和心痛了,这次又被你删除,最初的惊讶过后,我冷静地、淡漠地看着QQ上那残留的对话框,心里没有一丝涟漪。

就这样吧,删就删吧,这一次,我不想再加回你了。

花开花落、人来人往,这个世界就是这样的吧,这个世界本来就是没有永恒的。

最后编辑yszs99 最后编辑于 2019-07-21 20:02:28
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/30 7:15:27 执行 审核帖子 操作
陪伴,是最长情的告白
|

我也是很反感这样动不动就拉黑朋友的人

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢小丫支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

楼主文采好,祝取得好成绩。
|

经查,有效征文

感谢小丫支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩
?·.¸¸.·?透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

随便拉黑删除好友,那就永远别加了,祝取得好成绩
|

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

经查,有效征文

祝取得好成绩!
|

正常正常
删了加,加了删
才会体验的各种心情
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
加精华标志、征文标志
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

看后 思绪万千.....到此十年了。十年的经历一幕幕脑中闪过,发生在楼主的身上的事谁又不曾有过!?有愤慨也有幸福。自认自尊强个性独树且完美于一身的我,十年的联众故事多多。而今定论的化也磨炼了我。......
|

拉黑对方有时候真的不是不看重朋友之情,是想给双方一个冷静空间,不然谁也不知下一句会说出啥更伤人的话,冲动之下真的很不好说,都不是神仙。当然了,第一次会难受,次数多就会相比较谁拉黑次数多,也是一种乐趣。最主要的是,这种行为只限于最亲密的人。。。关系一般的还是别试。
|

该用户帖子内容已被屏蔽
|

拉黑一个喜欢的人有多难,其实有时候一开始遇见就注定了结果,删除是没有结局的结局!
|

如此随意的删除一个陪伴许久的朋友,
有些人的心思总是琢磨不透
看淡就好~自然就好

相识是缘,相交在心
╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com.hmjjgs.com/99533.jh
联系QQ:52446282
|

呵呵呵呵呵呵????只看文章开头我就笑了。我以为只我有这臭毛病,结果、结果……
我和搭档十几年了,删过他N次,当然也加了N次,这才又删了才又加上两天。不说了,不说了,与搭档十多年,已习惯彼此,也懂得彼此……
小丫别生气,那是你朋友臭毛病,删你肯定没其他意思,呵呵呵……这习惯不好,但改不了。我也只对我搭档这样。

|

可能对他来讲,删QQ就像生气时候不说话一样,不代表什么的~

感谢参与活动~

祝取得好成绩~
流沙滤金 岁月凝香
|

估计好多好朋友就是在这删删填填的过程中友谊更加牢固了

删除 拉黑 其实就是个形式

有时候真的不要太在意

感谢朋友支持参与活动

谢谢
一句话 一辈子