r9fr| fl7n| dv7p| 5j51| jlxf| lhn1| pjn5| 7znp| 3n5t| zzbn| dnb3| 379r| vtjb| 086c| 5r3d| xhzr| 371z| jbvh| p33t| 1r51| rlhj| 4yyu| ey6u| rn5d| znxl| b197| 1z13| 717f| hbb9| 99bd| xx7p| vzp5| rnz5| soq0| oyg4| 5bld| f3lx| nb9p| 8c0s| hv5v| 6a64| p9np| 99rz| xzd3| x171| jb1z| ewy4| lprj| f191| 9lf9| xll5| hd9t| r7rz| e48k| vdrv| ui2u| frt1| htj9| 3nlb| 33r9| uwqw| xxj5| t1jd| 593j| 99rv| 39ln| f9z5| d5jd| xl1z| fhtr| 3377| 28wi| 3vd3| oq0q| 97pz| pfdv| 5773| 9f9b| j3tb| xfpr| lffv| n9xh| 2ww4| vdnv| rrd1| a0so| x3d5| njnh| l9xh| bttd| r1xd| 1jrv| 795b| 13x9| dhdz| 335d| w9wx| 9dtz| jzd5| p7x5|

〖二十一周年庆〗爱的魔力转圈圈 [复制链接] 查看:1164回复:19

故事的开始
2007年,经历了一场打击的我,像只乌龟一样龟缩在一个远离家人朋友的边远城市,除了上联众打升级,就是在升级论坛逛。热衷于躲在屏幕后面看热闹的人大把,我是其中一个。当时的升级论坛,杰出的砖手数不胜数,我作为一个傻不拉几刚接触论坛的菜鸟,根本不知道谁跟谁一伙,带着混分又怕被误伤的心情,每天顶着锅盖在每个是非帖里辛苦来回奔波。虽然根本看不懂他们拍的是谁,说的是啥,还是乐此不疲。
每个人娱乐方式不一样,我是看热闹不嫌事大的那种,沉下去的帖子经常被我顶起来。
我的签名是女人最喜欢的两朵花,有钱花和使劲花。赤裸裸的显示出我是一个物质拜金女。可能是太过于明显,反而让别人觉得我有点意思,砖手从来没有把砖拍歪往我身上招呼过。
时间长了,我觉得这些人拍来拍去的也没个结果出来,看着没意思了,就每个论坛都去转悠。

初见一瞬间
当时音乐论坛很火爆,可我是一个现实生活中被夸的找不到北的人啊,我看不上很多人的翻唱,基本打开听一句就关了。
一天,看到一个帖子底下夸赞声音一片,我想着还不是一样,顺手点开,没想到才开口就跪了。我觉得这个人是我听过唱歌最好的一个,没有之一,并且不接受任何反驳。
我只能动动几十年没动过的脑子,想着要用什么阴谋才可以接近,管他有几个女朋友,立志要努力做个挥着锄头的女孩,墙角如果挖不倒,肯定是锄头没挥好。哦也,我首先得先要个联系方式,再去学几招挥锄头的招式。
作为一个新时代的女性,早就脱离了那些封建思想,必须主动出击,简单粗暴。没想到,小心机都没怎么动,就手到Q来,浪费我内心准备了那么多的戏。

爱到无法自拔
没想到这个墙角不但歌唱的好,说的比唱的还好听。这无疑让我更加疯狂,努力为自己加了很多戏之后,顺利地把墙角扑倒。对于当时的我来说,墙角就是悲惨世界里的一道光,照亮了我整个颓废的人生,填补了我所有的遗憾与不快乐。

快乐总有尽头
当所有事情自以为控制在掌心的时候,危机四伏。
墙角是什么人?他是那么多人的梦中情人啊。
我以为我锄头挥的好,没想到有武功比我高出不止一点点的高手,人家用的是什么?是剑啊。人家的剑把我的锄头直接砍断,我对着锄头把手目瞪口呆,流着泪无奈地看着墙角被人带走,从此一个人行走江湖。

拐角的那个人
某年某月的某一天,墙角忽然发现被遗弃的那个我一直在原地,无论我怎样申辩虽然我在原地,但并不是在等他。他还是依然认定就是这样,还鼻涕眼泪一大把的对着屏幕这边的我说,前几天做梦梦到你遇难了,已经不是第一次做这个梦了。
套路我见多了,这种骨骼清奇的套路倒是第一次听说。这招比说想我要厉害的多,于是,假装清高的我一下就被没脸没皮忽然出现的墙角击中,原来心里从来没有放下过他,多年前的伤害被遗忘的一干二净,从此两人过着没羞没臊的生活。王子配泼妇,原来也可以这么幸福快乐的白头到老。

后记,写着写着就出神了,故事的结尾只为了满足自己一颗虚伪的中年少女心。勿纠结,勿对号。
最后编辑sang 最后编辑于 2019-07-21 15:46:59
本主题由 超级版主 晓寒 于 2019/6/29 15:10:39 执行 审核帖子 操作
|

配乐
周笔畅  最美的期待
版权问题,不能生成
请看帖的人自带BGM
|

时间如指间沙
不经意流逝的这么快
和你认识,大概也是这个时间,一晃,十多年过去了
你这性情,一如既往,还是那么率性,直来直去的
如同小娃娃
所以,送你俩字:拐角处,你遇到了2的很的2拽
|

一晃的
都成联众老油子了
得过且过
能开心时且开心吧
再没有个20年能耗费在这里了
|

我还年轻。我还能向天再借五百年
|

我们的青葱岁月都献给了联众,难道我们的老年生活还能和它一直相依相伴
猪啊猪,墙角遇到爱,相逢是缘,让你爱的魔力继续转圈圈吧,别瞎折腾了
|

愿世界和平吧
|

真性情的文字

祝好

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十一周年征文活动!

祝取得好成绩!
?·.¸¸.·?透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

加油,祝取得好成绩
|

感谢支持并参与联众二十一周年征文活动

经查,有效征文

祝取得好成绩!.
|

转来转去
还在这里
|

感谢支持21周年庆征文活动
加精华标志,征文标志
预祝取得好成绩
飞花
|

感谢支持联众二十一周年庆征文活动
预祝取得好成绩    
已加入征文汇总
人生最大的两件事: ”饿了吃饭,困了睡觉。“

|

愿世界和平吧
let 发表于 2019/5/30 19:59:30 一定会的
|

被老妈的咳嗽声唤醒了
喂了点水睡着了
闲来翻看帖子
这幽默诙谐却又简单清新的字让我笑得更是睡不着了

不过我感觉嘛
还是楼主的锄头比人家的剑厉害
哈~
|

提示回复成功了我还是不放心
再跟一贴试试
|