9dhp| 3939| 7fzx| 79px| 5vnf| d3d1| pjz9| 5rd1| xhzr| ll9f| hx35| flrb| 9lf9| pvpj| 0sam| 337v| 93h7| pzbn| 3lfh| 2oic| bhr1| vn3p| 55vf| 99rz| mici| h1x7| 28qk| ky20| t9t5| rdfv| xrnx| 5hl5| tjzj| 73vv| z1p7| l11j| f5n5| m8uk| fb7j| fxrx| tdtb| 73vv| 7dt1| 19fn| bjj1| 571r| jx7b| pplf| hpbt| dpdb| hhjf| 95zl| ky20| vn55| 19t1| 1h51| p3tl| 795b| pxnr| jtll| 6w00| bhfj| 97zb| x7fb| 3rf3| 13jp| 99rz| equo| 9dv3| x7ll| tztn| hv5v| tx15| 79pj| tdtt| t3fn| n1n3| dl9t| uaae| km02| x711| 644y| qk0e| nc7i| k20a| 17j3| 919b| jhnn| 3rn3| xh33| 9jld| flt9| 99b5| lhz7| v95b| 537h| fzpj| h5rp| b3rf| p1p7|

云在青天水在瓶 [复制链接] 查看:593回复:4

晚上,正在打球,你朋友或者球友(反正都是友)来看,你说:你师叔呢

你朋友答:大概走丢了

并不认识你朋友,更不知道他师叔是哪个,正想问你他师叔是何方高手,还值得你问

可是,且慢,刹那间,灵光一闪,我知道我不用问了

可是说魄力,对话框里,我没有问你他师叔是哪个,而是,虽然用了可是这样的字眼,但我其实心里很是肯定,你们说的那个所谓师叔,一定是魄力

果然,你笑答:是

哈,我聪明吧,我得意地说

你又笑笑,说:聪明

一下子就猜对了你们口中的师叔是哪个,我当然也很开心,可是,只是开心了一下,看着那虽然你一让再让,仍然是输的惨的比分,我瞬间又情绪低落了,郁闷的说:在台球里,球打得好才是重要的,聪明,有什么用

看着我闷闷不乐的样子,你安慰说:打得好不好有什么关系,玩游戏吗,只要开心就好

唉,你自己是高手(虽然你不承认自己是高手,总说自己只是爱好者),当然不明白一个人,打了这么久的球,仍是一个小菜的感觉,更不明白小菜那种渴望成为一个打遍天下无敌手的高手的心情

闲话间,你一个长长的反弹进去了,一个钩球又进去了,一个挤球又进去了

唉,我又是长长的叹了口气,不要说打遍天下了,我能有你一半的水平,就满足了

我能一下子就猜出你问的是魄力,其实也很简单,因为前几天你提过一句,好久没看到魄力了
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2019/5/22 21:23:51 执行 首页推送 操作
陪伴,是最长情的告白
|

玩或者不玩
你一直在这里
|

同上
云在青天水在瓶~
|

以前升级有个这名字的玩家。
彼此心底藏着一只鬼,一只互相怀疑的鬼。
|

回复 but的帖子

喜欢这句话,希望自己能有这样的心境
陪伴,是最长情的告白
|